Каталог товаров  ·  Новости  ·  Сертификат  ·  Доставка  ·  Рецепты  ·  О Компании  ·  Статьи  ·  Ссылки
  »»»


Каталог    


Контакты
e-mail:  kupitefalgold@yandex.ru
тел.:  (495)221-77-54 (495) 223-00-29
факс:  САМОВЫВОЗ = 50 руб.

Новости    
Акция Испанская посуда

Подарок за Покупку: 

 

При покупке Испанской посуды Alza, включая скороварку

на сумму  от 15 990 рублей единовременно

 

Вы получаете в ПОДАРОК:

Ковш из нержавеющей стали Alza Star или Montblanc

Ваша выгода от 1200 рублей

 

Акция чугунная посуда

Подарок за Покупку: 

 

При покупке чугунной посуды Shengri и Ситон

на сумму  от 11 990 рублей единовременно

 

Вы получаете в ПОДАРОК:

Чугунную эмалированную порционную сковороду Ситон

Ваша выгода 1560 рублей

Чугунная посуда

 

ЧУГУННАЯ ПОСУДА новое поступление

          ОГРОМНЫЙ выбор

 

             подробнее >>>

Следите за нашими Новостями

 

   

            

          

      Kupitefal.ru 

в социальных сетях 

Все новости


Лучшие покупки    


Ситон 3013К Термо 5,5 литров

2790 руб
купить



Посуда Кухонная » Посуда для индукционных плит + Кастрюли для индукционных плит + Чугунная кастрюля + Кастрюля + Ситон чугунная эмалированная посуда



24115 Эмаль 4 литра
Кастрюля чугунная эмалированная с крышкой
3000 руб
купить

   


Описание

Диаметр: 240мм  Высота: 115мм Вес: 4,7кг

 

Для всех источников тепла: для газовых, электрических, керамических, галогенных, индукционных , для Духовых шкафов, вплоть до традиционной «русской печи».

 

 Чугунная Эмалированная посуда,  внутренняя поверхность покрыта матовой Эмалью (эмаль производства Бельгия)

обладает преимуществом:

  • можно хранить* приготовленную пищу и другие требующие длительного хранения продукты. *( хранить непродолжительное время после приготовления, на ночь еду необходимо переложить в стеклянную емкость )

 

  • Эмалированная чугунная посуда - посуда из чугуна « Термо» производства Украина  «Ситон» является: высокопрочной  и экологически чистой за счет проведения специальной термической обработки и применения экологически чистых материалов.

 

  • Внутренняя поверхность изделий покрыта только черной антипригарной эмалью, и  при этом проходит дополнительную специальную термическую обработку

 

ВНИМАНИЕ : Эмаль НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АНТИПРИГАРНОЙ !!!!

Эмаль только защищает еду при приготовление от окисления, в эмалированной посуде можно готовить блюда с лимонной , молочной кислотой и с добавлением томатом.

 

Перед первым применением Эмалированную чугунную посуду необходимо НЕСКОЛЬКО раз смазать растительным маслом* ( маслом предназначенные для жарки)

 

Эмалированная чугунная посуда  - посуда из чугуна « Термо» производства Украина  «Ситон» является: высокопрочной и экологически чистой за счет проведения специальной термической обработки и применения экологически чистых материалов.

Основным отличием чугунной эмалированной посуды «Термо» заключается в том, что с Наружная поверхность изделия наносится  черная матовая эмаль ,

Внутренняя поверхность изделий покрыта только черной антипригарной эмалью,

и  при этом проходит дополнительную специальную термическую обработку. Изготовленная таким способом посуда сохраняет природные антипригарные свойства чугуна, не боится перепада температур и механических повреждений и служит неограниченный временем срок.

 Эмалированная чугунная посуда, у которой внутренняя поверхность покрыта матовой антипригарной эмалью,  обладает тем преимуществом, в ней можно хранить приготовленную пищу и другие требующие длительного хранения продукты.

Эмалированная чугунная посуда «Термо», изготовленная на украинском предприятии «Ситон», обладает следующими достоинствами:

 

  Гигиенические качества поверхности - очень плотное покрытие является безупречным препятствием для запаха и бактерий.

  Легко чистится - уникальная прочность и абразивостойкость позволяет чистить эмалированную поверхность щадящими чистящими средствами не прибегая к большим усилиям.

  Прочность - прочнее чем самые прочные органические и большинство металлических покрытий, благодаря своей твердости, глянцу и скользкости эмаль является более стойкой к царапинам и абразиву.

  Стойкость к химическим веществам - непроницаемая поверхность является очень стойкой к кислотам, щелочи, воде, растворителям, маслам, ультрафиолетовым лучам, соли и почвенной коррозии.

  Коррозионная стойкость - безупречная стойкость к агрессивной среде, солям, воздуху, газам и дыму.

  Устойчивость к загрязнениям - скользкая глянцевая поверхность позволяет легко смыть с поверхности загрязнения.

  Жаропрочность - эмаль выдерживает периодический и долговременный нагрев без изменения физических и химических свойств, внешнего вида.

  Цветовая стабильность - эмаль обеспечивает стойкое покрытие, в необычайно широкой цветовой гамме, не изменяясь с течением времени под воздействием УФ излучения, агрессивной окружающей среды.  

 

Эмалированная чугунная посуда «Термо» можно использовать на любых источниках тепла: на газовых, электрических, керамических, галогенных, индукционных и других плитах, в плоть до традиционной «русской печи».

Все это делает нашу посуду достаточно многофункциональной и позволяет ее использовать как для тушения и разогрева пищи, так и для варки первых блюд, а также приготовления продуктов фри, гриль, и стейк.

 

Несомненно, посуда из чугуна  «Термо» станет вашим верным помощником на кухне.

Вы сможете придумывать и воплощать в жизнь новые и новые рецепты, не беспокоясь о качестве приготавливаемых блюд – их безупречное исполнение возьмет на себя чугунная посуда «Термо»!

 

О предприятии Ситон Syton

 

Научно - Производственного Предприятия «Ситон» создано в 1992 году 

В центре Украины - г. Днепропетровске.

С момента создания предприятия «Ситон» основное направление его деятельности были разработка и внедрение новых технологий в металлургической промышленности.

 

По мере развития и приобретения опыта, в декабре 1997 года было запущенно собственное литейное производство, ориентированное, в основном, на производство ФСЧ и запчастей к оборудованию ГОКов.

 

В 2000 году литейное производство было перепрофилировано на литье чугунной посуды.

В настоящее время НПП «Ситон» является крупнейшим производителем чугунной посуды в СНГ и выпускает более 150-ти наименований различных изделий.

 

Запатентованные технологические разработки, внедренные в производство, обеспечили полную экологическую чистоту и коррозионостойкость, а также сделали продукцию предприятия конкурентно способной, обладающей высоким качеством, надежностью и современным дизайном.

Предприятие постоянно работает как над совершенствованием технологий изготовления так и над увеличением и обновлением ассортимента.



     
Спецификация
Внутреннее покрытие Защитная прозрачная эмаль
Использование в духовке Возможно
Материал • Чугун
Страна производитель Украина
Тип плиты Для всех плит, включая индукционную
Тип ручки Ручки ушки


Copyright © www.KupiTefal.ru. 2007-2016. Все права защищены. Интернет магазин Kupi Tefal Купитефал

© 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика