Каталог товаров  ·  Новости  ·  Сертификат  ·  Доставка  ·  Рецепты  ·  О Компании  ·  Статьи  ·  Ссылки

Рецепты    
Tefal Talent антипригарное покрытие Titanium Pro
Крышка с Шипами с Эффектом дождя
Инструкция по эксплуатации Посуда из нержавеющей стали 18/10 ALZA
Тажин рецепты
НОВИНКА Весна 2012 Скороварка Antares Alza, посуда из испании.
Чугунная посуда - первое применение, подготовка.
Если ПРИГОРАЕТ чугунная Сковорода ?
Плов
Казан или Кастрюля ?
Блины
Оладьи рецепт с Секретом
Сковорода Вок
РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ Блюда из Птицы
РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ Десерты
РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ от Panasonic
РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ Супы. Первые бюда
РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ Блюда из Мяса
РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ Блюда из Овощей
Порционный Тажин с чугунной сковородой
Аналоги кофе капсулы Nespresso
Скороварка Alza полезное приготовление пищи

Новости    
Акция Испанская посуда

Подарок за Покупку: 

 

При покупке Испанской посуды Alza, включая скороварку

на сумму  от 15 990 рублей единовременно

 

Вы получаете в ПОДАРОК:

Ковш из нержавеющей стали Alza Star или Montblanc

Ваша выгода от 1200 рублей

 

Акция чугунная посуда

Подарок за Покупку: 

 

При покупке чугунной посуды Shengri и Ситон

на сумму  от 11 990 рублей единовременно

 

Вы получаете в ПОДАРОК:

Чугунную эмалированную порционную сковороду Ситон

Ваша выгода 1560 рублей

Чугунная посуда

 

ЧУГУННАЯ ПОСУДА новое поступление

          ОГРОМНЫЙ выбор

 

             подробнее >>>

Следите за нашими Новостями

 

   

            

          

      Kupitefal.ru 

в социальных сетях 

Все новости




РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ Десерты

 

Шарлотка яблочная

Ингредиенты:

Для начинки: Iспособ: Яблоки свежие – 8-10шт., масло сливочное – 1 ½ ст.л., сахар – 50гр.

                       IIспособ: Яблоки свежие – 4шт.

Для теста: Iспособ: Яйцо – 3шт., мука – 160гр., крахмал картофельный – 1ст.л., сахар – 225гр., разрыхлитель – ½ ч.л., сахарная пудра – 2ст.л.

                  IIспособ: Яйцо – 3шт., мука – 160гр., крахмал картофельный – 1ст.л., сахар – 225гр., сахарная пудра – 2ст.л.

Приготовление:

1.     Яблоки очистить от кожи и семян. Нарезать ломтиками 1,5-2,0см..

2.     Яйца взбить с сахаром до пышной массы миксером на большой скорости 5-6минут.

3.     Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем.

4.     Всыпать муку в яичную смесь и аккуратно перемешать 30секунд.

5.     Iспособ: Перемешать тесто с начинкой.

IIспособ: Положить яблоки на дно кастрюли, сверху яично-мучную смесь.

6.     Готовить в программе ВЫПЕЧКА по инструкции – 60минут.

7.     После выпечки оставить в форме на 10минут для остывания.

Теплую шарлотку перевернуть на тарелку яблоками вверх и посыпать сахарной пудрой.

 

Лимонный кекс

Ингредиенты: Маргарин размягченный – 150гр., сахар – 150гр., яйцо – 4шт., лимонный сок и цедра – 1шт., мука – 210гр., разрыхлитель – ½ ч.л., изюм – 100гр., масло для формы – 1ч.л.                      

Приготовление:

1.     Мягкий маргарин растереть с сахаром добела..

2.     Добавить яйца, лимонную цедру, лимонный сок, и все взбить миксером на средней скорости 5 минут.

3.     Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в масляно-яичную смесь, добавить изюм, замесить в течение 30 секунд тесто.

4.     Готовить в программе ВЫПЕЧКА по инструкции – 50минут.

5.     После выпечки оставить в форме на 10минут для остывания затем выложить на решетку.

Остывший кекс посыпать сахарной пудрой.

 

Бисквит для торта

Ингредиенты: Яйцо – 3шт., сахар – 225гр., мука – 160гр., разрыхлитель – ½ ч.л

Приготовление:

1.     Яйца взбить с сахаром миксером на большой скорости до пышной массы 5-6минут.

2.     Муку перемешать с разрыхлителем.

3.     Всыпать муку в яичную смесь и аккуратно перемешать 30 секунд.

4.     Готовить в программе ВЫПЕЧКА по инструкции – 40минут.

5.     После выпечки оставить в форме на 15 минут в форме для остывания, затем выложить на решетку.

 

Пудинг творожный

Ингредиенты: Творог (не кислый) – 2пачки, сахар – 150гр., масло сливочное – 1ст.л., яйцо – 2шт., мука пшеничная – 4ст.л., изюм – 50гр., ванилин – ½ ч.л., соль – ½ ч.л., сметана – 150гр.                      

Приготовление:

1.     Протертый творог растереть с сахаром до растворения сахара, добавить желтки, сливочное масло, соль, ванилин.

2.     Добавить муку и изюм, замесить плотное тесто.

3.     Взбить белки венчиком до пышной мягкой пены.

4.     Аккуратно перемешать тесто с белками.

5.     Готовить в программе ВЫПЕЧКА по инструкции – 60минут.

6.     После выпечки оставить в форме на 10минут для остывания. Затем выложить на тарелку.

Перед подачей полить сметаной.

 

Венский шоколадный бисквит

Ингредиенты: Яйцо – 3шт., вода – 50гр., маргарин – 80гр., смесь для шоколадного бисквита – 1уп.                      

Приготовление:

1.     Яйца, воду, растопленный маргарин смешать венчиком до однородности.

2.     Всыпать смесь и взбить миксером 3минуты на высокой скорости.

3.     Готовить в программе ВЫПЕЧКА по инструкции – 60минут.

4.     После выпечки оставить в форме на 15 минут в форме для остывания, затем выложить на решетку.

 

Торт Закер

Ингредиенты:  4 плитки шоколада (2 чёрного ( в моём случае бабаевский 75%) и 2 плитки молочного, 200 гр. сливочного масла, 175 гр. сахара, 7 яиц, 175 гр. муки, 20 мл коньяка, 75 гр. миндаля, ванилин, 3 ст.л. порошка какао, 3 ч.л. разрыхлителя, 250 гр. абрикосового джема.
Приготовление:

1. Миндаль измельчить в блендере.
2. В одной миске взбить белки 7 яиц с половиной сахара в густую пену
3. В другой миске взбить масло с оставшимся сахаром
4. На водяной бане растопить 75 гр чёрного шоколада
5. Выливаем шоколад в миску с маслом, добавить туда коньяк и ванилин и взбить на слабой скорости. В эту смесь добавить по одному желтку, хорошо вымешивая каждый раз.
6.В эту же миску добавить половину взбитых белков. Хорошо перемешать. Сюда же добавить муку с какао и разрыхлителем, высыпать миндаль и хорошо вымешать.
7.Добавить вторую часть взбитых белков и перемешать аккуратно.
8. Положить в кастрюльку мультиварки и поставить в режим "выпечка" на 55 минут.
9. Выключить мультиварку и оставить на 15 минут.
10 Затем достать из кастрюльки и когда остынет, нарезать на слои (получится 4 пышных коржа)
11 Разогреть джем ( для того, чтобы он стал жидким) и намазывая коржи сложить тортик.
12 На водяной бане растопить оставшийся шоколад( 125 гр чёрного+ 200 гр молочного) и покрыть им торт со всех сторон.( делать это лучше на решётке). По окончании этой процедуры переложить торт на блюдо и отправить в холодильник для застывания шоколада.

 

Настоящий английский кекс

Ингредиенты:  200 гр. муки, 350 гр. сахара, 3 яйца, 175 гр. растительного масла, 55 гр. сметаны,
2 ч.л. ванилина, 1 ч.л. мускатного ореха, 2 ч.л.корицы, 1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 300 гр. тёртой моркови, 0,5 стакана миндаля, 0,5 стакана фундука, 0,5 стакана грецких орехов, 1 стакан изюма
Приготовление:

1. В отдельной миске взбить яйца + сахар + масло растительное + сметану + ванилин .
2. В другой миске смешать все сухие ингредиенты.
3. Смешать 1. и 2.
4 Добавить морковку, орехи и изюм.
5. Вылить в кастрюльку мультиварки и ставить в режим "выпечка" на 65 минут, а по истечении этого времени ещё на 40.
6. Дать остыть в кастрюльке.
7. Выложить на блюдо и украсить сахарной пудрой.
В Англии подают со сметанным кремом или со сливками.

 

Тертый пирог с вареньем
 Для теста: 2 ст. муки, 1 ч.л. пекарского порошка, 1/2 ст. сахара, 180 г. маргарина для выпечки. Для начинки: примерно 6 ложек любого варенья.

Приготовление:
1. Муку просеять, добавить пекарский порошок, всыпать сахар.

2. Холодный маргарин натереть на тёрке (или просто добавить размягчённый маргарин) и смешать с остальными компонентами, до получения крошки. 2/3 теста выложить в форму.
3. Выложить начинку, разровнять. Сверху насыпать оставшуюся 1/3 теста. Выпекать 65 мин.

4. Дать остыть, перевернуть и переложила в тарелку.

 

Творожный тортик

Ингредиенты:  5 яиц ( отделить белки от желтков), 700-800 гр. мягкого творога  5,5%, 1 банка сметаны (250гр), 1,5 стакана сахара, 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала.
Приготовление:
1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы. Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
4. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 65 минут.
МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет)
После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, творожный тортик-десерт готов. Тортик можно выложить на подложку из молотых орешков

 

 

 

 

Шарлотка с черной смородиной

Ингредиенты:  4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соли, ванилин, пекарский порошок ( или сода) на кончике ножа, чёрная смородина ( можно замороженную). Не размораживать!)
Приготовление:
1. Взбиваем хорошенько, в пену, яйца с сахаром
2. Вмешиваем в эту смесь муку + соль + ванилин + пекарский порошок ( или соду)
3 Кастрюльку мультиварки смазываем маслом и обсыпаем манкой или сухарями.
4. Смородину вымыть, но не размораживать!
5. Аккуратно выкладываем тесто в кастрюльку и сверху кладём чёрную смородину одним слоем. Не приминайте ( Смородина в процессе приготовления осядет на дне и если положить много смородины, то она начнёт подгорать).
6. Ставим кастрюльку в мультиварку и выпекаем в режиме " выпечка " 65 минут. По окончании выпечки дать немного постоять. Можно немного полить сиропом. Затем выложить на блюдо и украсить

 

Торт КАПРИЗ

Ингредиенты:  4 яйца, 1/2 ст. сахара, 50 г шоколада, 1/2 ч.л. ванилина, 1/4 ст. муки, 1/4 ст. крахмала, 3 ст.л. какао-порошка, 1/2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли
Приготовление:
 1. Взбить желтки с половиной сахара до образования гладкой массы. Добавить ванилин и растопленный шоколад, перемешать. Взбить белки, постепенно добавляя оставшийся сахар.

2. Просеять в желтковую массу муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль. Добавить 1/3 часть белков и аккуратно перемешать. Ввести остальные белки.
 3. Выпекать 45 мин, проверяя на готовность спичкой. Готовый бисквит остудить.
Крем
Ингредиенты: 250 гр. маскарпоне и 4ч.л. нутеллы слегка взбить.

Обмазать весь торт кремом.

 

Изумительный бисквит

Ингредиенты:  6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ч.л. лимонной кислоты (можно без неё), 1 ч.л. ванилина,
2/3 стакана муки, 1/4 крахмала
Приготовление:
1. Белки взбить с лимонной кислотой на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя половину нормы сахара. Увеличить скорость и взбивать до устойчивых пиков.
2. Желтки взбить с оставшимся сахаром до получения светло-жёлтой, почти белой массы, добавить ванилин. Муку и крахмал просеять в желтки, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать.

3. Ввести оставшиеся белки, так же перемешивая вращательными движениями.
4. Выпекать при180 градусах до готовности

 

Клубничное варенье

Ингредиенты:  1 кг. спелой клубники, 1 кг песок

Приготовление:
1. Сложить все в кастрюлю и добавила 1/2 мерной чашки воды, чтобы не пригорело.
2. Поставить в режим "тушение" на 1 час.

3. Разлить по банкам , закрыть крышками и на "попа" до остывания.
Цвет варенья красивый, клубничный, ягоды все целые.
СОВЕТ: для тех, кто тоже рискнет сделать: от мультиварки далеко не отходить! Сильное кипение во второй половине варки, приходится мешать.
 

Кекс мраморный

Ингредиенты:  1,5 стакана муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 175 г сахара, 175 г сливочного масла,

3 яйца, 0,5 стакана кедровых орешков, 0,5 стакана кешью, 2 ст. л. какао порошка, 1 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление:

1. Масло нагреть до комнатной температуры и взбить с сахаром в однородную легкую массу. Добавить яйца и еще раз взбить.

2. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

3. Орехи порубить ножом в мелкую крошку, добавить в тесто. Вымешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным.

4. Разделить тесто на 3 части. Какао порошок развести в небольшом количестве холодной кипяченой воды (до пастообразной консистенции), добавить в одну часть теста, перемешать.

5. Удалить из формы для выпечки хлебопечки Panasonic лезвие для замеса теста. Выкладывать поочередно по 2 ст. л. светлого теста и по 1 ст. л. шоколадного, пока не израсходуется все тесто.

6. Поместить форму в хлебопечку. Закрыть крышку. Установить на панели управления режим «ВАКЕ» (ВЫПЕЧКА). Установить на таймере время – 60 мин.

и нажать «СТАРТ». Готовый кекс оставить в форме еще на 10 мин., затем вынуть и дать остыть. Присыпать кекс сахарной пудрой.

КСТАТИ: Хлебопечка PANASONIC SD-253 – очень простой в употреблении прибор, с помощью которого можно выпекать самые разные сорта пшеничного и ржаного хлеба. Кроме того, хлебопечка готовит тесто для круассанов, пиццы, пирогов, куличей и кексов, варит варенье и джемы. Для людей с аллергией на глютен, которым обычно хлеб противопоказан, будет.

 

Мясной пирог

Ингредиенты:  говяжий фарш, яйца, картофель,  зелень ( укроп, петрушка, кинза),  лук,  соль, специи (итальянская смесь и карри)
Приготовление:
1. Приправить фарш солью и специями, добавить яйца. Хорошо перемешать.
2. Очищенный картофель нарезать кружочками
3. Нашинковать лук кольцами
4. Уложить в кастрюльку мультиварки слоями :
- лук, хорошо распределив его по дну; - на лук выкладываем слой фарша
- на фарш укладываем кружочки картофеля, - на картофель опять слой фарша
- на фарш опять картофель; - так и чередуем фарш - картофель
- заканчиваться наш бутерброд должен фаршем; - затем покрываем всё луком и ставим в мультиварку
5. В режим тушения на 3 часа.

6. По окончании приготовления дайте немного впитаться соку - минут 5, а затем переверните пирог на блюдо и посыпав его зеленью подайте на стол.

 

Абрикосово-Вишневый

для бисквита:  6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ч.л. ванилина, 2/3 ст. муки, 1/4 ст. крахмала
для начинки: 1,5 банки абрикосового джема, 1 пачка (500 гр.) замороженной вишни
для сиропа: 1 ст. сахара, 1 ст. воды, 2 ст.л. ликёра (для ароматизации)
для глазури: 10 ст.л. сахара, 8 ст.л. кипятка, 2 ч.л. 3% уксуса
Приготовление:
1. Испечь бисквит. Получился очень пышный. Печь в режиме " Выпечка" - 55 минут и на 10 минут оставить в мультиварке (предварительно выключив из сети)
2. Когда бисквит остынет, разрезать его на 4 коржа.
3. Далее пропитать каждый корж сиропом (1 стакан сахара + 1 стакан воды довести до кипения, можно добавить ликёр для аромата).
4. Затем собираем торт следующим образом: первый корж намазать абрикосовым джемом и укладываем на него вишню (можно размороженную), на этот корж кладём второй и так далее.
5. Когда торт будет собран, обмазать его джемом и покрыть либо глазурью, либо марципаном.
Глазурь готовим так:
1. В толстодонную кастрюльку кладём - 10 ст.л. сахара + 8 ст.л. кипятка. Всё смешать и накрыв крышкой варить сироп до "пробы на мягкий шарик". (то есть ложкой зачерпываем немного сиропа и выливаем в холодную воду. если удаётся из сиропа слепить шарик, то это и есть "проба на мягкий шарик" - сироп готов к дальнейшей работе).

2. Не снимая с огня, добавляем в кастрюлю 2 ч.л. 3% уксуса. Хорошо смешиваем и ставим кастрюлю в холодную воду (так, чтобы вода ни в коем случае не попала внутрь) И начинаем взбивать сироп ложкой. Очень скоро сироп начнёт белеть и загустевать. Для ароматизации можно добавить 1-2 ст.л. ликёра. Если она быстро загустела, её можно опять подогреть.


Контакты
e-mail:  kupitefalgold@yandex.ru
тел.:  (495)221-77-54 (495) 223-00-29
факс:  САМОВЫВОЗ = 50 руб.

Курс сегодня
1 $ = 27.5 руб


Copyright © www.KupiTefal.ru. 2007-2016. Все права защищены. Интернет магазин Kupi Tefal Купитефал

© 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"


Яндекс цитирования Товары@Mail.ru Яндекс.Метрика