Каталог товаров  ·  Новости  ·  Сертификат  ·  Доставка  ·  Рецепты  ·  О Компании  ·  Статьи  ·  Ссылки

Рецепты    
Tefal Talent антипригарное покрытие Titanium Pro
Крышка с Шипами с Эффектом дождя
Инструкция по эксплуатации Посуда из нержавеющей стали 18/10 ALZA
Тажин рецепты
НОВИНКА Весна 2012 Скороварка Antares Alza, посуда из испании.
Чугунная посуда - первое применение, подготовка.
Если ПРИГОРАЕТ чугунная Сковорода ?
Плов
Казан или Кастрюля ?
Блины
Оладьи рецепт с Секретом
Сковорода Вок
РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ Блюда из Птицы
РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ Десерты
РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ от Panasonic
РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ Супы. Первые бюда
РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ Блюда из Мяса
РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ Блюда из Овощей
Порционный Тажин с чугунной сковородой
Аналоги кофе капсулы Nespresso
Скороварка Alza полезное приготовление пищи

Новости    
Акция Испанская посуда

Подарок за Покупку: 

 

При покупке Испанской посуды Alza, включая скороварку

на сумму  от 15 990 рублей единовременно

 

Вы получаете в ПОДАРОК:

Ковш из нержавеющей стали Alza Star или Montblanc

Ваша выгода от 1200 рублей

 

Акция чугунная посуда

Подарок за Покупку: 

 

При покупке чугунной посуды Shengri и Ситон

на сумму  от 11 990 рублей единовременно

 

Вы получаете в ПОДАРОК:

Чугунную эмалированную порционную сковороду Ситон

Ваша выгода 1560 рублей

Чугунная посуда

 

ЧУГУННАЯ ПОСУДА новое поступление

          ОГРОМНЫЙ выбор

 

             подробнее >>>

Следите за нашими Новостями

 

   

            

          

      Kupitefal.ru 

в социальных сетях 

Все новости




РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ Блюда из Мяса

 

 

Перловка с тушеной говядиной или свининой

Ингредиенты: Перловая крупа - 260гр., бульон или вода – 800мл., соль – по вкусу, чеснок свежий – 20гр., тушеная говядина/свинина (консервированная) – 580гр.

Приготовление:

1.     Положить в кастрюлю  промытую и замоченную перловую крупу, добавить бульон или воду, соль по вкусу, целую головку чеснока.

2.     Выбрать режим ГРЕЧКА. Далее – по инструкции к программе.

3.     В готовую перловую кашу добавить консервированную тушеную говядину или свинину, перемешать, оставить в режиме Подогрев на 10-15 минут.

 

Гречка по-селянски

Ингредиенты: Гречка ядрица - 300гр., бульон мясной/куриный – 560мл., лук репчатый – 2шт., масло сливочное – ½ пачки, грибы с/м – 450гр., соль – по вкусу, сметана – по вкусу.

Приготовление:

1.     Положить растопленное масло, мелко нашинкованный лук, замороженные грибы, перемешать.

2.     Гречку промыть, добавить к смеси. Залить бульоном, посолить.

3.     Выбрать режим ГРЕЧКА. Далее – по инструкции к программе.

4.     Готовое блюдо перемешать, подавать со сметаной.

 

Рагу из баранины с розмарином

Ингредиенты: Баранина (грудинка) – 750гр., растительное масло -25гр., лук репчатый – 3шт., вино красное сухое – 160мл., бульон мясной или вода – 160мл., розмарин свежий – 1пучек., лавровый лист, перец черны горошком, соль, петрушка, кинза, укроп – все по вкусу.

Приготовление:

1.     Баранину с косточками порубить на одинаковые кусочки массой по 50гр. Лук репчатый порезать кольцами, розмарин – мелко нашинковать.

2.     Все сложить в кастрюлю, перемешать, залить вином и бульоном.

3.     Тушить в программе ТУШЕНИЕ  – 1,5часа.

4.     Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

 

Солянка мясная

Ингредиенты: 500 гр. Мяса, 300 гр. ветчины + окорок ( любые варёные или жареные мясные продукты),  3-4 солёных огурца, 100 гр. Маслин, 3 луковицы, 1 морковь, 1 лимон, несколько веточек петрушки, лавровый лист, перец горошек, 1 ст.л. томатной пасты, 50 гр. Каперсов, сметана, соль, молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Мелко нарезаем мясо ( соломкой длинной со спичку размером) и загружаем в кастрюльку мультиварки, добавив 300 мл горячего бульона или воды. Ставим в режим тушения на 1час 30 минут.
2. Шинкуем лук, трём на тёрке морковку. Обжариваем. Сюда же добавляем томатную пасту ( можно заменить свежими помидорами). В это время мясные продукты ( ветчина, окорок, язык, колбаса, сосиски или др. любые мясные продукты) нарезать также как и мясо - тонкой соломкой. Солёные огурцы очистить от кожицы и разрезав их вдоль, нарезать ломтиками.
3. Содержимое сковородки + мясные продукты + огурцы + лавровый лист, перец горошек, каперсы закладываем в мультиварку.

4. Солим и перчим по вкусу. Стоит обратить внимание на количество воды. Если солянка густая,  следует добавить ещё горячий бульон или воду. Оставить до окончания приготовления.
 5. Перед подачей на стол в каждую тарелку с солянкой кладём зелень петрушки, лимончик, маслины и сметану.

 

 


  •  Скороварка Alza экономит ВРЕМЯ

Мясо сварится в скороварке за 20мин.                  

Цыплёнка,- можно сварить в скороварке всего за 15 минут вместо 45 минут в обычной кастрюле.

Картошка за 6 мин                                                  

  • Скороварка Alza экономит ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
  • Скороварка Alza ГОТОВИТ и РАЗМОРАЖИВАЕТ одновременно

Скороварка может соперничать с Микроволновыми печами по скорости приготовления,

а некоторые продукты в СКОРОВАРКЕ готовятся даже быстрее.

Вкус приготовленных в скороварке блюд совсем другой, чем на микроволнах

В овощах и фруктах сохраняется большее количество витаминов и других полезных веществ.

Скороварка Alza Испания размер: 4л; 6л; 8л; 10л

 

 

Мясные рулетики

Приготовление:
1. Мясные ломтики хорошенько отбить и припудрить специями.
2. На ломтик положить тонко нарезанные лук порей и стебли сельдерея.
3. Сверху кладём пол колечка ананаса и сворачиваем рулетик
4. Заворачиваем в фольгу
5. Укладываем рулетики в "сито" от мультиварки и ставим в режим "варка на пару" на 35-40 минут.

 

Мясо пикантное с овощами

Ингредиенты:  Мясо (говядина), нарезанное как на антрекоты, маринад для мяса, лук, чеснок свежий или сухой лепестками, болгарский перец, укроп, петрушка, кинза, соль, специи, сыр,
масло оливковое
Приготовление:
1. За полчаса до начала приготовления отбитое мясо обильно смазать маринадом для мяса
2. На дно кастрюли налить немного масла, нарезанную луковицу и чеснок, включить режим выпечки.
3. Нарезать, посолить и посыпать специями овощи, обсушить бумажной салфеткой куски мяса (солить уже не надо, достаточно маринада), натереть сыр.
4. Сложить в кастрюлю слоями в несколько рядов: мясо, лук, перец, зелень, сыр.
5. Закрыть крышку и продолжать в режиме выпечки до выключения.
Выкладывать на порционные тарелки. Подавать с салатом из свежих овощей.

 

Гуляш с макаронами

Ингредиенты:  Гуляш – 500-700гр., 2 помидора, 2 луковицы, 2 картофеля, 2 ст.л. муки, чеснок, молотый сладкий перец, тмин.

Приготовление:
1. В режиме выпечка сильно обжарила мясо с маслом, положила лук, нарезанный на четвертинки, и помидоры (без кожицы, тоже разр. на 4 части и без семян). 

2. Посыпать красным перцем, мукой и посолить.

3. Залить водой (немного, для соуса, в мультиварке вода почти не испаряется). Довести все до кипения и положила  нарезанный на кубики картофель. 

4. Поставить в режим тушение на 2,5ч. Примерно за полчаса до готовности положить чеснок, перец, тмин и цедру.
Отдельно отварить макароны.

 

Мясо по-французски

Ингредиенты:  мясо (свинина, телятина, индюшатина и т.д.) -1 кг., морковь - 2 шт., лук - 2 штуки,
цедра лимона - чайная ложка, десять шляпок шампиньонов, пару ломтиков копченостей, сливки или сметана - 250 г., мука – полстакана, соль, пряности, вода.
Приготовление:

1. Порезать мясо, кто как любит (кубики, соломка и т.д.). Добавить пошинкованную морковь и порубленный лук, порезанные тонкой соломкой копчености, цедру, полстакана или больше воды и муку, соль пряности.

2. Перемешать (сразу можно класть в мультиварку).

3. Ставим на тушение, через час добавить сливки/сметану, грибы, перемешать, и еще минут 30. Можно разложить по горшкам и подогреть в СВЧ.

 

Филе кролика

Ингредиенты:  0,5 кг. филе кролика (замороженное из 1 кг. упаковки), соус из лесных грибов для курицы (в пакете), 200 гр. сливок (33%), 1 ст.л муки.
Приготовление:
1. Филе из упаковки только обмыл, разрезал на 6-ть кусков, (типа отбивных).

2. Размешать содержимое пакета в сливках.
3. Положить куски филе в кастрюлю, вылить туда сверху соус.
4. Включить режим Тушение – 2,5 часа.
5. Через 15 мин. перевернуть куски.
6. За 30 мин. до окончания – добавить муку и тщательно перемешать.
 

Плов для мультиварки
Ингредиенты:  Мясо (баранина или телятина) - около 750 гр., рис (желательно пропаренный) 4-5 чашек (для мультиварки), морковь 5 - 7 шт., лук 5 - 7 шт., чеснок 1 головка, нут (разновидность гороха), замочить за 10-12 часов - 3/4 -до 1 чашки, зира, специи, соль, растительное масло, вода (2 меры по отношению к рису).

Приготовление:
1. Налить в кастрюлю масло и включить в режим выпечки на 40 минут.
2. Последовательно по мере нарезки закладывать, не прерывая режим выпечки:
 - лук,
 -морковку,
 -чеснок,
 - мясо+заранее замоченный нут (пловный горох).
3. Далее готовить все вместе в режиме выпечки до окончания выставленного времени, несколько раз перемешивая.
4. Затем добавить заранее прмытый и впитавший воду рис со специями.

5. Кипящую воду 2:1, перевести в режим плов и готовить, не открывая крышку, до выключения.

 

Мясо с овощами

Ингредиенты:  говядина - 500 гр, лук, сладкий перец, морковь, помидор, консер.горошек, сметана гр 200, соль, перец, специи.
Приготовление:
1. Мясо нарезать как на отбивные, посолить, поперчить, добавить специи и чуток сок лимона, и оставить на некоторое время мариноваться.
2. Пожарить отдельно лук, сладкий перец, все слоями в мультиварку.

3. Положить нарезанный дольками небольшой помидор, чуть посолить.
4. Мясо в сковородке обжарить и на овощи.
5. Добавить горошек с морковкой консервированный. Сверху все залить сметаной и на 2ч. в режим тушение.
На гарнир - картофельное пюре.

 

Ребрышки, жаренные в мультиварке

Ингредиенты:  1,5 кг. Свиных ребрышек, оливковое масло, соль, перец, специи

Приготовление:

1.    Закладываем рёбрышки в мультиварку, припудриваем специями, солим, перчим и ставим в режим " выпечка" на 65 минут.

 

Гуляш с макаронами

Ингредиенты:  Гуляш – 500-700гр., 2 помидора, 2 луковицы, 2 картофеля, 2 ст.л. муки, чеснок, молотый сладкий перец, тмин.
Приготовление:
1. В режиме выпечка сильно обжарить мясо с маслом, положить лук, нарезанный на четвертинки, и помидоры (без кожицы, тоже разр. на 4 части и без семян). 

2.    Посыпать красным перцем, мукой и посолить. Залить водой (немного, для соуса, в мультиварке вода почти не испаряется).

3.    Довести все до кипения и положила  нарезанный на кубики картофель. 

4.    Поставить в режим тушение на 2,5ч. Примерно за полчаса до готовности положить чеснок, перец, тмин и цедру.
Отдельно отварить макароны.

 

Ежики с начинкой

Ингредиенты:  фарш говяжий, соль, перец, специи по вкусу, яйцо.
для начинки : банка фасоли в томатном соусе, брокколи + сыр, тёртый на тёрке.
Приготовление:
1. Фарш перчим , солим, припудриваем специями, добавляем яйцо и хорошо вымешиваем.

2. В кастрюльку мультиварки наливаем немного воды и ставим в режим "выпечка". Пока вода закипает, начиняем шарики из фарша фасолью или брокколи с сыром. Как вода закипит, опускаем ёжики в воду и закрыв крышку, варим до готовности.

 

Свиные рулетики на пару

Ингредиенты:  говядина, зелёный горошек (замороженный), сельдерей (стебель), немного лука порея, специи (итальянская смесь, соль, паприка)
Приготовление:

1. Нарезать говядину и хорошенько отбить. Немного припудрить специями.
2. Начинка: в комбайне перемолоть горох и сельдерей туда же добавить мелко порезанный лук порей. Сдобрить специями. При желании можно добавить яйцо ( только так, что бы начинка не оказалась жидкой)
3. Изощряться с начинкой можно как угодно. И добавлять можно тоже всё, что угодно .
4. Заворачиваем в отбитую говядину начинку и .... в идеале нужно завернуть получившийся рулетик в фольгу.

5. Когда рулетики все скручены, отправляем их на пар (варим на пару) 30-40 минут

 

Телятина в лечо
Приготовление:

1. Мясо телятину помыть, обсушить салфеткой, нарезать, как на гуляшь, натереть солью и дать полежать, чтобы просолилось.

2. Подготовить овощи. Лук порезать полукольцами, морковь кружочками, перец болгарский сладкий (произвольно порезать не маленькими кусками). Помидоры на несколько минут в кипяток, чтобы снять с них шкурку, разрезать пополам, очистить середину от семян и порезать дольками.

3. В кастрюльку мульти налить растительное масло и выложить овощи. Обжаривать в режиме "выпечка", периодически помешивая.

4. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, я еще добавляю перец чили (можно использовать томатный соус, тогда специй не надо), положить лавровый лист.

5. В эти овощи выложить мясо и перемешать. Закрыть крышку и в режим "тушение" на 2,5 часа. Если будет много жидкости, то на выпечку на 20 мин. периодически помешивая, чтобы выпарить лишнюю жидкость.


Контакты
e-mail:  kupitefalgold@yandex.ru
тел.:  (495)221-77-54 (495) 223-00-29
факс:  САМОВЫВОЗ = 50 руб.

Курс сегодня
1 $ = 27.5 руб


Copyright © www.KupiTefal.ru. 2007-2016. Все права защищены. Интернет магазин Kupi Tefal Купитефал

© 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"


Яндекс цитирования Товары@Mail.ru Яндекс.Метрика