Каталог товаров  ·  Новости  ·  Сертификат  ·  Доставка  ·  Рецепты  ·  О Компании  ·  Статьи  ·  Ссылки

Рецепты    
Tefal Talent антипригарное покрытие Titanium Pro
Крышка с Шипами с Эффектом дождя
Инструкция по эксплуатации Посуда из нержавеющей стали 18/10 ALZA
Тажин рецепты
НОВИНКА Весна 2012 Скороварка Antares Alza, посуда из испании.
Чугунная посуда - первое применение, подготовка.
Если ПРИГОРАЕТ чугунная Сковорода ?
Плов
Казан или Кастрюля ?
Блины
Оладьи рецепт с Секретом
Сковорода Вок
РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ Блюда из Птицы
РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ Десерты
РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ от Panasonic
РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ Супы. Первые бюда
РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ Блюда из Мяса
РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ Блюда из Овощей
Порционный Тажин с чугунной сковородой
Аналоги кофе капсулы Nespresso
Скороварка Alza полезное приготовление пищи

Новости    
Акция Испанская посуда

Подарок за Покупку: 

 

При покупке Испанской посуды Alza, включая скороварку

на сумму  от 15 990 рублей единовременно

 

Вы получаете в ПОДАРОК:

Ковш из нержавеющей стали Alza Star или Montblanc

Ваша выгода от 1200 рублей

 

Акция чугунная посуда

Подарок за Покупку: 

 

При покупке чугунной посуды Shengri и Ситон

на сумму  от 11 990 рублей единовременно

 

Вы получаете в ПОДАРОК:

Чугунную эмалированную порционную сковороду Ситон

Ваша выгода 1560 рублей

Чугунная посуда

 

ЧУГУННАЯ ПОСУДА новое поступление

          ОГРОМНЫЙ выбор

 

             подробнее >>>

Следите за нашими Новостями

 

   

            

          

      Kupitefal.ru 

в социальных сетях 

Все новости




 

Плов с фруктами

Ингредиенты: Сливочное масло – 3ст.л., яблоки свежие – 2-3шт., курага – 100гр., изюм без косточек – 100гр., рис – 260гр., вода – 650мл.

Приготовление:

  1. В кастрюлю положить сливочное масло.
  2. Положить яблоки, очищенные от кожицы и семян, промытые сухофрукты.
  3. Добавить промытый до прозрачной воды рис.
  4. Залить водой.
  5. Добавить специи, соль по вкусу.
  6. Выбрать режим ПЛОВ. Далее – по инструкции к программе.
  7. Выложить плов на блюдо нижним слоем вверх.

 

Плов с овощами и грибами

Ингредиенты: Растительное масло – 80гр.л., лук – 2шт., шампиньоны или др.свежие грибы – 500гр.,  баклажан свежий – 400гр., сладкий перец желтый или зеленый – 2шт., помидоры св. -3-4шт., рис – 260гр., вода или бульон – 320мл., зелень – 1пучек.

Приготовление:

  1. В кастрюлю положить растительное масло.
  2. Затем нарезанные средними кубиками морепродукты.
  3. Добавить нарезанные мелкими кубиками овощи.
  4. Положить промытый до прозрачной воды рис.
  5. Залить водой или бульоном.
  6. Добавить специи, соль по вкусу.
  7. Выбрать режим ПЛОВ. Далее – по инструкции к программе.
  8. Выложить плов на блюдо нижним слоем вверх.

 

Лечо (холодная закуска)

Ингредиенты:Перец красный, желтый мясистый – 5-6шт., лук репчатый – 4-5шт., томатное пюре 1000гр., масло растительное – 80мл., соль – 1ч.л., сахар – 2 ст.л., уксус столовый 6-% 15мл., перец черный горошком – 3гр., лавровый лист – 1-2шт.

Приготовление:

  1. Перец, лук очистить, нарезать дольками.
  2. Положить в кастрюлю перец, лук, томат, соль, сахар, перемешать.
  3. Тушить в программе ТУШЕНИЕ: куриные грудки – 1час.
  4. После приготовления добавить специи и уксус, перемешать. Охладить.

* Томатное пюре можно использовать готовое или приготовить самим. Для этого пропустить через мясорубку или блендер, а затем протереть через сито свежие спелые помидоры без кожицы.

 

Мясо пикантное с овощами

Ингредиенты:  Мясо (говядина), нарезанное как на антрекоты, маринад для мяса, лук, чеснок свежий или сухой лепестками, болгарский перец, укроп, петрушка, кинза, соль, специи, сыр,
масло оливковое
Приготовление:
1. За полчаса до начала приготовления отбитое мясо обильно смазать маринадом для мяса
2. На дно кастрюли налить немного масла, нарезанную луковицу и чеснок, включить режим выпечки.
3. Нарезать, посолить и посыпать специями овощи, обсушить бумажной салфеткой куски мяса (солить уже не надо, достаточно маринада), натереть сыр.
4. Сложить в кастрюлю слоями в несколько рядов: мясо, лук, перец, зелень, сыр.
5. Закрыть крышку и продолжать в режиме выпечки до выключения.
Выкладывать на порционные тарелки. Подавать с салатом из свежих овощей.

 

Тыковник

Ингредиенты:  300 гр. тыквы, 1 мерная чашка пшена, 3 мерные чашки молока, сахар, соль
топленое масло для обжарки.
Приготовление:

  1. Тыкву нарезать кусочками 1 х 1 см. и обжарить на топленом масле на сковороде, присыпать немного песочком, но не до полной готовности.
  2. Выложить обжаренную тыкву вместе с маслом, на котором она жарилась  в кастрюлю мультиварки, добавить промытое и ошпаренное пшено, добавить молоко, соль, сахар по вкусу.
  3. Закрыть крышку и варить в режиме "молочная каша".
    Сливочное масло можно уже не добавлять, хотя кашу маслом не испортить.

     

Мясо с овощами

Ингредиенты:  говядина - 500 гр, лук, сладкий перец, морковь, помидор, консер.горошек, сметана гр 200, соль, перец, специи.
Приготовление:
1. Мясо нарезать как на отбивные, посолить, поперчить, добавить специи и чуток сок лимона, и оставить на некоторое время мариноваться.
2. Пожарить отдельно лук, сладкий перец, все слоями в мультиварку.

3.Положить нарезанный дольками небольшой помидор, чуть посолить.
4. Мясо в сковородке обжарить и на овощи.
5. Добавить горошек с морковкой консервированный. Сверху все залить сметаной и на 2ч. в режим тушение.
На гарнир - картофельное пюре.

 

Тушеные овощи

Ингредиенты:  капуста, репка,лук,болгарский перец, одна картофелина, одно яблоко, 1 стебель сельдерея, фасоль -заморозка, 4 консервированных помидора без шкурки в собственном соку.

Приготовление:

  1. Посолить, полить оливковым маслом и парой ложек томатного сока.
  2. Поставить в режим тушение по программе. Можно крупу разнообразить соусами.

 

Лагман
Приготовление:

  1. В подсолнечном масле на сковородке обжарить чеснок, 3 больших зубчика, туда же аджику (в оригинале красный перец), потом 2 луковицы полукольцами, мясо 800 г, порезанного на кубики, 1 тертую морковку, 2 столовых ложки томатпасты.
  2. Все закинуть в кастрюлю, добавить порезанную соломкой зеленую редьку, специи, перец горошком, поставить в режим тушения на 2 часа, через час положить 3 картофелины соломкой.
     


Печеная картошечка

Приготовление:

1. Картошку разрезать на четвертинки, положить несколько кусочков сала свиного, приправить хмели-сунели, посолить, полить маслом растительным и поставить на 50 минут в режим выпечка.

 


Контакты
e-mail:  kupitefalgold@yandex.ru
тел.:  (495)221-77-54 (495) 223-00-29
факс:  САМОВЫВОЗ = 50 руб.

Курс сегодня
1 $ = 27.5 руб


Copyright © www.KupiTefal.ru. 2007-2016. Все права защищены. Интернет магазин Kupi Tefal Купитефал

© 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"


Яндекс цитирования Товары@Mail.ru Яндекс.Метрика